瑞典高校来校举办学生交流项目报告会

发布时间: 2011-05-13 浏览次数: 246

瑞典高校来校举办学生交流项目报告会

2010年3月17日,学校邀请了瑞典哈尔姆斯塔德大学和西部大学国际交流处、招生处负责人及各专业的教授、专家在奉贤新校区学生活动中心为我校学生举办了一场赴瑞典学生交流项目报告会。
        报告会吸引了众多同学参加。瑞典两所大学的教授、专家分别向学生介绍了瑞典概况、瑞典生活、瑞典的教育制度、学校的专业设置和学制、学生们丰富多彩的校园生活,以及中国交流学生在瑞典的生活学习情况。瑞典西部大学与哈尔姆斯塔德大学是两所年轻而有活力的学校,与企业的合作紧密,在瑞典国内及国际上都享有很高声誉。
        瑞典两所大学的教授、专家介绍了与我校合作的本科交流项目和研究生项目情况。并就学生关心的问题详细进行了解答,学生们纷纷提问,气氛十分活跃。(燕惠芬)