校党委书记祁学银致欢迎辞
发布时间:2013-06-24 浏览次数:

尊敬的奉贤区领导、弗庭市长、范福龙上校、辛迪副校长,女士们、先生们:

晚上好!

         很高兴能有这个机会,与各位朋友共同庆祝“中加领导力与区域发展”论坛的成功举办。借此机会,我谨代表上海应用技术学院,再次对“中加领导力与区域发展”论坛的举办表示由衷祝贺,对加拿大维多利亚市以及加拿大皇家大学远道而来的贵宾表示热烈欢迎,对奉贤区各级领导以及各界人士对此次论坛给予的大力支持和热情关注表示衷心感谢。

      “中加领导力与区域发展”论坛是上海应用技术学院与加拿大皇家大学倾力合作的成果,三年来双方都为此付出了大量的智慧和心血。同样,“中加领导力与区域发展”论坛也是奉贤区与维多利亚市开展务实合作的新平台,它的成功举办预示着两所高校及其所在区域将会拥有更为美好的明天!

        我提议:

        为“中加领导力与区域发展”论坛的成功举办,为上海应用技术学院与加拿大皇家大学的深入合作,为上海市奉贤区及加拿大不列颠哥伦比亚省维多利亚市更为美好的未来,为在座各位的身体健康,干杯!