上海应用技术大学-瑞典西部大学免费交换生项目
发布时间:2016-07-07 浏览次数:

项目组织单位:国际交流处(港澳台办公室)

合作院校:瑞典西部大学

项目周期:1学期/2学期(秋季、春季均可入学)

项目简介:2008年与该校开展学生交流项目以来,累计共派出学生70余人。项目于2010年获上海市教委海外学习实习项目资金支持。申请学生有机会获得该校免费交流生名额或学费优惠,并在顺利完成学业后获得我校留学资助。我校认可学生在国外获得的学分。

申请要求:

英语CET 6,熟练运用英语

GPA 2.5及以上

至项目结束为止,必须为在读学生。

注:学生须在出国前完成<上海应用技术大学本科生赴境外交流学习、专业实践成绩认定申请表>的审批,学分认定具体操作流程请查阅<上海应用技术大学学生海外交流项目管理细则>。请有意参加此项目的同学充分考虑自己的课程学习情况,否则可能会有延期毕业的风险。

报名截止日期:415日(秋季学期),1015日(春季学期),请将<上海应用技术大学出国(境)交流学生申请表>电子版发至chengchen27@163.com 60873350程老师,请备注“西部交换生项目-姓名-学院”。国际交流处(港澳台办公室)将统一组织面试。


学校介绍:

西部大学位于瑞典特罗尔海坦和维纳什堡建,成于1990年,到了2008年,所有的教学任务将在设有崭新设施的Trollhättan校区进行。西部大学最突出的特点是与工作密切整合的教学方式。从2002年起,西部大学获得一个国家年度基金用于发展其合作教育及工作整合教学。西部大学提供的专业领域非常广泛,有科学与技术、护理与卫生科学、社会与行为科学、信息技术与计算机科学、语言学习与师范教育。目前,西部大学大约有10,000名在校生。西部大学的研究项目采用跨学科自创形式,因为基于现有社会问题和话题,研究项目必须具备高度适应性。西部大学还与当地公司密切合作以提高他们的地区和行业竞争力。