上海应用技术大学-瑞典哈姆斯塔德大学免费交换生项目
发布时间:2016-07-07 浏览次数:

项目组织单位:国际交流处(港澳台办公室)

合作院校:瑞典哈姆斯塔德大学

项目周期:1学期/2学期(秋季、春季均可入学)

项目简介:自2008年与该校开展学生交流项目以来,累计共派出学生70余人。项目于2010年获上海市教委海外学习实习项目资金支持。申请学生有机会获得该校免费交流生名额或学费优惠,并在顺利完成学业后获得我校留学资助。我校认可学生在国外获得的学分。

申请要求:

①英语CET 6,熟练运用英语

②GPA2.5及以上

③至项目结束为止,必须为在读学生。

注:学生须在出国前完成<上海应用技术大学本科生赴境外交流学习、专业实践成绩认定申请表>的审批,学分认定具体操作流程请查阅<上海应用技术大学学生海外交流项目管理细则>。请有意参加此项目的同学充分考虑自己的课程学习情况,否则可能会有延期毕业的风险。

报名截止日期:4月15日(秋季学期),10月15日(春季学期),请将<上海应用技术大学出国(境)交流学生申请表>电子版发至chengchen27@163.com 60873350程老师,请备注“哈姆斯塔德大学交换生项目-姓名-学院”。国际交流处(港澳台办公室)将统一组织面试。

学校介绍:

哈姆斯塔德大学始创于1973年,在尖端研究领域提供约80个学位以及250门课程,是瑞典最受欢迎的大学之一。大学不仅以其先进的教育理念以及小班化的教学方式闻名,同时其非凡的研究能力也在国际中得以认可。哈姆斯塔德大学广泛的学位类型以及大量的学科配置吸引着来自全球各地的留学生。哈姆斯塔德大学与上海应用技术学院有着长期的合作与交流,包括一系列教育项目计划中教师与学生的交换与合作。