上海应用技术大学-美国肯塔基大学本科“2+2”联合培养项目
发布时间:2016-07-07 浏览次数:

项目组织单位:国际交流处(港澳台办公室)

合作院校:美国肯塔基大学

项目周期:2年(秋季、春季均可入学)

项目介绍:上海应用技术大学与美国肯塔基大学本科生联合培养(转学分)合作项目现已开始接受申请。在校本科生完成第一、第二学年学习后,符合联合培养要求的学生可以申请转入肯塔基大学文理学院学习,完成规定的学分后可获肯塔基大学文理学院相关专业学士学位证书和上海应用技术大学学士学位证书及毕业证书。

专业介绍:

人类学;生物学;化学;经济学;英语;环境与可持续发展学;外语与国际经济学;性别与女性研究;地理学;地质科学;健康、社会与人口;历史学;国际研究;语言学 ;数理经济学;数学;现代与古典语言、文学及文化;神经科学;哲学;物理学;政治科学;心理学;社会学;西班牙语;专题研究;写作、修辞和数字研究

申请对象:我校在读大二相关专业学生具体要求如下:1、在校期间平均绩点在2.5以上;2、英语水平:托福网考61分以上且各项不低于15分,或IELTS 6.0


报名截止日期430日(秋季学期),1030日(春季学期)。国际交流处(港澳台办公室)将统一组织面试。

项目负责人:程老师60873350 行政楼115

学校简介:

肯塔基大学University of Kentucky,创办于1865年,位于肯塔基州列克星顿市,占地4170亩,是美国著名的公立大学,国家级研究型大学。全校拥有约35000学生和12000教职员工。肯塔基大学拥有15个学院和一个医学中心,开设约200个专业。根据美国新闻和世界报道的排名,肯塔基大学在全美公立大学中排名第36 位,世界排名第227位。肯塔基大学文理学院拥有980位研究生和博士后、4900位本科生以及440位教职工。全学院共有18个系、14个交叉学科项目、26个主修专业以及34个辅修专业。作为肯塔基大学历史最悠久的学院之一,文理学院随着肯塔基大学发展的同时也带动了大学自身的发展。学院拥有全肯塔基大学最有名望的教师,他们在科研、教育以及服务领域做出的杰出贡献广受赞扬。文理学院的学生也经常获得顶尖的荣誉。

附件一 Kentucky_Info.zip