美国奥克兰大学与我校签署交换生合作协议
发布时间:2016-09-23 浏览次数:

    9月14日,副校长张锁怀亲切会见了来访的美国奥克兰大学工程与计算机学院院长鲁威·查姆拉(Louay Chamra)教授、研究生院院长克劳迪娅·彼得雷斯库(Claudia Petrescu)、国际项目主任加里·巴尔博(Gary Barber)教授和院长助理杨连祥教授一行四人。
  张锁怀对来宾一行表示热烈欢迎,并对双方拟开展本科生、研究生和交换生项目合作表示支持,希望能尽快实现学生的互派互培,并在此基础上逐步实现教师交流和科研合作。鲁威·查姆拉教授表示,希望与我校开展更为广泛的本科生联合培养工作,并欢迎我校教师到该校访学、开展科研合作。
  双方签署了我校机械学院与美国奥克兰大学工程计算机科学与技术专业的本科生、研究生和交换生合作协议,根据协议,上述相关专业的我校在籍学生赴美国奥克兰大学留学,均可享受奖学金。(文:国际交流处 宁雪霏/图:党委宣传部 孙庆华