关于2017年春季台湾大叶大学交流项目的报名通知
发布时间:2016-11-14 浏览次数:

    根据我校与台湾大叶大学签订的联合培养人才教育项目协议书,2017年春季台湾大叶大学继续接受我校学期交流生,交流生学费为每人每学期人民币7500(我校可退一学期学费)

台湾大叶大学所设学院如下:

工学院:电机工程学系、机械与自动化工程学系、工业工程与管理学系、环境工程学系、资讯工程学系、材料科学  与工程学系。

管理学院:企业管理学系、信息管理学系、国际企业管理学系、人力资源暨公共关系学系、会计信息学系、财务金融学系。

外语学院:英美语文学系、应用日语学系、欧洲语文学系。

设计暨艺术学院:造形艺术学系、工业设计学系、空间设计学系、视觉传达设计学系。

生物科技暨资源学院:生物产业科技学系、分子生物学系、生物资源学系、药用植物与保健学系。

建议我校相关专业2015级学生报名。推荐交流生将根据学生平均学分绩点及面试结果择优录取。

    请有意报名参加的学生下载并填妥报名表于1124日中午12:00前交至各学院办公室,报名时需提供在校期间成绩总表。各学院请汇总报名学生信息并进行审核,于1125日下午300前将报名汇总表交教务处(行政楼148室)。

大叶大学简介及报名表见附件。

大叶大学2017年春季交流报名表.docx

大葉大學2017年春季班境外交流暨研修學生申請簡章(春季班)20161010-2.pdf

台湾交流生汇总表.xlsx

0.入台證繳交資料.zip

台湾大叶大学

教务处港澳台事务办公室

20161111