党委副书记宋敏娟拜会圣马力诺共和国旅游、体育、经济部部长贝拉尔迪先生
发布时间: 2011-05-13 浏览次数: 207

2010年6月2日,党委副书记宋敏娟专程赴希尔顿酒店拜会了来沪出席上海世博会圣马力诺共和国国家馆日活动的旅游、体育、经济部部长贝拉尔迪先生。圣马力诺共和国上海世博会政府总代表毛罗先生、中意交流协会主席朱裕华先生、我校国际交流处长参加了会见。
       宋敏娟首先对贝拉尔迪部长的热情接待表示衷心感谢,接着向客人介绍了一月来在毛罗先生及中意交流协会的支持下,我校在圣马力诺馆的学生志愿者的工作情况,对圣方为我校学生志愿者提供的锻炼机会以及志愿服务期间提供无微不至的帮助表示感谢;最后介绍了我校十年来学科发展、专业建设、学生规模情况;并真诚的邀请圣方政府官员以及大学校长来我校访问。
       贝拉尔迪对我校给予此次志愿活动提供的支持表示感谢,他表示双方的首次合作很成功,为今后更深层次的合作交流奠定了基础,接着他介绍了圣马力诺大学的情况,希望通过此次世博会架设的桥梁,进一步促进双方的合作。(于有进)