澳大利亚昆士兰大学Bhesh Bhandari教授来香料学院进行学术交流
发布时间: 2011-05-16 浏览次数: 300
       2010年7月13日,澳大利亚昆士兰大学土壤、农作物及食品学院Bhesh Bhandari教授应邀到我校香料学院进行访问交流。香料学院有关负责人和部分教师与来宾进行了会谈。会谈后,Bhesh教授为研究生及专业教师作了题为“食品中微胶囊技术的研究进展”的讲座,同时回答了多名研究生提出的问题。
       Bhesh Bhandari教授现为澳大利亚食品科学与技术协会理事会成员,Journal of Food Engineering杂志编委, International Journal of Food Engineering, International Journal of Food Properties杂志编委会成员,主要研究方向是食品材料科学和食品功能性成分的包埋。
       Bhesh教授希望通过此次交流能够与我院建立定期互访和学术交流的机制,为下一步进一步互派访问学者,或进行本科生“2+2”办学及研究生的留学深造做好铺垫。