美国尼亚加拉大学副校长一行来访我校
发布时间: 2023-10-13 浏览次数: 10

1012日,美国尼亚加拉大学副校长杜利普·迪斯(Duleep Deosthale)和中国办公室主任苏岐英来访我校。校党委副书记、副校长王瑛亲切地会见了来访一行。国际交流处和经济与管理学院负责人陪同会见。

王瑛对代表我校欢迎尼亚加拉大学副校长一行的来访,并介绍了学校在办学历史、人才培养、国际交流合作等方面的情况。她希望两校整合优势资源,推动实现两校学生暑期项目和学位项目的开展。

杜利普·迪斯对我校的热情接待表示感谢。他介绍了尼亚加拉大学的历史和发展并着重介绍了商学院的优势专业和课程设置。他表示,尼亚加拉大学非常重视与中国高校的合作关系,希望与我校开展多种形式的长短期项目合作。