我校与爱尔兰塔拉理工学院签订合作理解备忘录

发布时间: 2012-10-25 浏览次数: 157

10月23日,爱尔兰塔拉理工学院教务长John Vickery先生、发展部主任Pat Coman先生应邀来校访问,就两校合作事宜进行商谈。副校长叶银忠会见教务长John Vickery一行,并代表学校与爱尔兰塔拉理工学院签署两校合作理解备忘录。出席会见的还有电子电气工程学院、国际交流处相关负责人员。
  爱尔兰塔拉理工学院位于爱尔兰首都都伯林,其电子电气、机械工程、制药工程方面具有较强的学科优势。该校曾于今年上半年两次来访我校,表达了就联合办学、师生交流、科研合作等领域开展合作的强烈愿望。
  理解备忘录的签署标志着两校合作关系的正式确立,双方在会谈中对共同开展研究生培养、教师互访、学生交流等交流意向达成初步共识。在会见结束时,John Vickery先生代表爱尔兰塔拉理工学院对我校的热情接待表示感谢,并邀请我校组团前往访问。(芦琍琍)