副校长叶银忠会见德国国际高端培训与咨询公司代表团

发布时间: 2012-11-12 浏览次数: 133

11月8日,副校长叶银忠会见了德国国际高端培训与咨询公司董事经理  Dirk先生、Franziska女士、中国区经理陶嫣女士以及上海市对外教育交流中心主任张敏华先生一行。
    叶银忠介绍了我校基本情况和国际教育交流的情况。他表示,我校是一所应用技术型本科院校,致力于一线工程师的培养。学院一直重视国际化教育,而德国工程教育处于世界领先地位,我校特别重视与德国开展工程技术方面的合作,在学生职业培训、实习实践方面大有可为。
    双方交流了我校学生赴德开展工程师证书培训项目和德国学生来校交流项目等合作事宜,并表示双方将共同努力推进合作。
    德国国际高端培训与咨询公司是是德国联邦经济和贸易促进会指定的培训与咨询机构,从事德国留学、语言及专业培训,继续教育,人才开发,企业服务等工作。(国际交流处 燕惠芬)