校国际交流处与上海工程技术大学国教世赛党支部开展“四史”学习教育共建活动

发布时间: 2020-07-22 浏览次数: 337

7月14日,我校国际交流处与上海工程技术大学国教世赛党支部开展主题为“学好‘四史’,牢记初心使命”的联合共建活动。上海工程技术大学国教世赛党支部书记、院长王武东及党支部成员代表,我校国际交流处党支部书记陈青长及党员代表参加会议。
       双方党支部负责人分别就本单位党建工作情况作了简介,双方党员代表分享了“四史”学习的心得体会,对拟开展的共建点进行了讨论。双方表示将从国际学生教育培养为切入口,特别是积极开展好疫情期间国际学生管理。双方表示要在“四史”学习教育中,顺势而为,应时而动,积极探索党建共建为引领,共享教育合作资源,共谋助推人才培养发展大略,切实提升国际学生培养质量,形成合作共赢局面,促进党建工作取得实际成效。