马来西亚吉兰丹大学来访我校

发布时间: 2023-12-18 浏览次数: 10

近日,马来西亚大学吉兰丹大学副校长尼克·马赫兰(Nik Maheran binti Nik Muhammad)率团来访我校。校党委副书记、副校长王瑛亲切会见了来宾一行。国际交流处、城市建设与安全工程学院、生态技术与工程学院、艺术与设计学院相关负责人陪同会见。

王瑛对代表团的到访表示欢迎。她简要介绍了我校的基本情况,表示两校既有相似的专业设置,也有各自独特的办学优势,希望与吉兰丹大学交流互鉴,共促发展。

尼克·马赫兰围绕吉兰丹大学专业设置和国际合作展开介绍,强调其在培养创业精神人才的优势,期待两校携手探索在师生交流和联合科研方面的合作机会。

吉兰丹大学是马来西亚第19所公立大学,办学愿景是倡导具有创业精神的人力资本发展,促进全球繁荣,设有8个学院,提供本科、研究生和博士学位项目。

文:国际交流处/图:党委宣传部