马耳他旅游学院来访

发布时间: 2023-11-28 浏览次数: 10

1127日,马耳他旅游学院副校长克莱尔·布瑞法(Claire Briffa)率团访问我校。我校校长汪小帆亲切地会见了来宾一行。国际交流处、经济与管理学院和人文学院相关负责人陪同会见。

双方简要介绍了学校的基本情况,表达了开展多层次合作的意愿。两校签署了合作框架协议,建立了合作关系。

代表团与人文学院学生进行了友好交流。座谈中,克莱尔·布瑞法对马耳他旅游学院的地理位置、课程结构及教学特色等进行了详细介绍,并对同学们提出的疑问进行了详尽解答。

马耳他旅游学院,成立于1987年,是马耳他专门培养旅游、文化遗产及酒店管理人才的高等院校,提供本科和研究生层次的学位课程。该校和阿联酋酒店管理学院(EAHM)(旅游和酒店管理专业世界排名第13;中东和非洲地区排名第1)联合培养人才。该校隶属马耳他旅游部,其学历得到欧盟多个旅游及酒店教育行业协会认可。

文:国际交流处/图:党委宣传部