学校举行2024届市场营销(中加合作)专业毕业典礼

发布时间: 2024-06-27 浏览次数: 13

624日,学校举行2024届市场营销(中加合作)专业毕业典礼。上海应用技术大学校长汪小帆,校党委副书记、副校长王瑛,加拿大汤姆逊大学校长布雷特·费尔贝恩,副校长白桦出席典礼。国际交流处处长陈青长、经济与管理学院院长熊焰、经济与管理学院党委书记侯建生、汤姆逊大学工商管理与经济学院院长麦克·亨瑞参加仪式。

汪小帆对2024届市场营销(中加合作)专业的毕业生们表示祝贺,希望同学们志向高远,脚踏实地;铸就顽强意志,砥砺奋进;在人工智能技术飞速发展,科技日新月异的今天,离开校园走上社会的毕业生们依然能保持对学习的兴趣与动力,实现终身学习。

布雷特·费尔贝恩强调了在当今紧密连接的世界中,国际合作办学显得更加重要,拥抱多样性,鼓励跨文化交流,为学生提供更广阔的视角是该联合培养项目的重点所在。

毕业典礼上宣读了上海市优秀毕业生、上海应用技术大学优秀毕业生名单、汤姆逊大学Top GPATRU Star毕业生名单并颁发荣誉证书。双方领导分别为毕业生颁发上海应用技术大学毕业证书和授予加拿大汤姆逊大学学位证书。

上海应用技术大学与加拿大汤姆逊大学市场营销(中加合作)专业创办已有21年,秉承我校依产业而兴、托科技而强的办学理念,以前瞻性的视野和全球化的思维,该项目利用跨国合作、联合办学的方式,累计培养了约1500名能够在英语环境中无障碍工作和生活,通晓国际商业惯例、适应现代化市场需求的应用型营销管理人才。

/国际交流处

/党委宣传部