上海市欧美同学会来校访问

发布时间: 2024-06-27 浏览次数: 10

625日,上海市欧美同学会会员工作部部长陈延强一行来校调研。副校长、上海市欧美同学会副会长、留英分会会长毛祥东热情接待。

毛祥东感谢市总会长期来对学校发展的关心和支持,他指出,自我校分会成立以来,经过近10年的沉淀与发展,现已初具规模,各项工作取得积极成效,并表示将进一步围绕学校中心工作,增加活动频次,提高活动质量,共同做好欧美同学会上海应用技术大学分会的建设工作。

陈延强介绍了上海市欧美同学会的职责使命,充分肯定了近年来上应分会所取得的成绩,期望分会在今后多积极参与谏真言献良策,展现出海归自身的智慧力量,同时将学校发展、分会建设和校企联动有效结合起来,凝聚彼此优势,服务学校的高质量发展。

会上,我校教师徐士博作为留学引进人才,分享了自己的学习和生活经历,希望能够将海外学习到的知识和技能为学校事业发展和社会进步做出贡献。

上海市欧美同学会会员工作部副部长朱勇文参加调研。

文/国际交流处

图/党委宣传部